Lebenskraft über Eiweiß und Stärkung aus der Natur
Woher kommt der Eiweißling®?
Begonnen hat die Entwicklung meines Eiweißlings® mit meiner Erkenntnis: Je mehr Eiweiß wir im Körper haben, desto besser läuft unser Organismus. Eiweiße sind elementare Bausteine des Lebens und erfüllen viele Schlüsselfunktionen bei der Gesunderhaltung unseres Körpers. Sie sind der Stoff, aus dem Muskelzellen, Immunglobuline und Hormone gemacht werden. Dafür brauchen wir täglich Eiweiß! Nicht umsonst bedeutet Protein übersetzt „an erster Stelle stehend“. Nach Wasser ist Eiweiß der zweithäufigste Stoff in unserem Körper.
Was macht Eiweiß so wertvoll für unser Wohlbefinden und unsere Gesundheit?
20 verschiedene Aminosäuren bilden unser Eiweiß-Gerüst. Die jeweilige Zusammensetzung der Aminosäuren entscheidet, um welche Art von Eiweiß es sich handelt und für welche Funktionen es zuständig ist. Nur 12 der Aminosäuren kann unser Körper selbst herstellen, 8 müssen wir täglich über unsere Nahrung aufnehmen. Hinzu kommt, dass wir unser körpereigenes Eiweiß ca. ab dem 35. Lebensjahr abbauen. Und das kann sich bemerkbar machen! Denn genau die 8 essentiellen L-Aminosäuren sind für eine Vielzahl von Funktionen in unserem Körper zuständig:
- Muskelerhalt und -aufbau – denn Muskeln geben uns Kraft
- Fettabbau – durch Steigerung des Grundumsatzes
- starkes Bindegewebe – Ausschwemmung von überschüssigem Wasser und Säuren
- Bildung von Haut, Haaren und Nägel
- Stabilisierung des Blutzuckerspiegels – keine Heißhungerattacken mehr
- Bildung von Enzymen und Hormonen
- ein starkes Abwehrsystem – zu jeder Jahreszeit
- Schlaf-Wach-Rhythmus – guter Schlaf, gute Konzentration am Tag
Ich habe gute Nachrichten für Sie:
Wir können unser körpereigenes Eiweiß selbst herstellen! 12 der 20 L-Aminosäuren produziert unsere Leber, die fehlenden 8 brauchen wir von außen. Mit meinem Eiweißling® biete ich Ihnen ein fleißiges Helferlein, das diese Aufgabe für Sie übernimmt. Rein vegan und mit einer optimalen biologischen Wertigkeit von 99%. Die in meinem Eiweißling® enthaltenen Aminosäuren sind bereits aufgespaltet und zur Resorption bereit, kalorienfrei und praktisch frei von Stickstoffabfall. Darm, Leber und Nieren werden so beträchtlich entlastet.
Wofür steht eigentlich das L in den L-Aminosäuren?
In den reinen, kristallinen L-Aminosäuren steht das L für linksdrehend. Und genau das macht den Unterschied. Da der Eiweißling® die gesamte Physiologie unseres komplexen Organismus unterstützt, macht sich ein Mangel an den 8 essentiellen L-Aminosäuren auch gleich bemerkbar und kann zu erheblichen körperlichen und psychischen Problemen führen.
Meine Empfehlung für Sie: Sie brauchen Eiweiß, um abzunehmen und gesund zu bleiben!
Mein Eiweißling® ist optimal für alle, die nicht so viel tierisches Eiweiß zu sich nehmen möchten oder können, aber auch auf ausreichend Eiweiß im Körper Wert legen und nicht auf die 8 essentiellen L-Aminosäuren verzichten wollen.
Besonders auf Reisen, in Kantinen oder nach einer Fast-Food-Mahlzeit ist mein Eiweißling® eine hervorragende Möglichkeit, trotz Stress oder mangelnder Möglichkeiten etwas für Ihre Gesundheit zu tun. Die biologische Wertigkeit von 99% meines Eiweißlings® bedeutet, Sie können 99% der wertvollen L-Aminosäuren aufnehmen, und nur 1% ist Stickstoffabfall.
Zutaten pro 100g:
L-Leucin 17,35g, L-Phenylalanin 15,82g, L-Valin 12,1g, L-Isoleucin 10,53g, Amylogum 9,71g, Di Calciumphosphat 8,24g, L-Lysin 7,98g, L-Threonin 7,98g, L-Methion7,31g, L-Tryptophan 1,89g
L-Leucin | 17,30 % |
L-Phenylalanin | 15,79 % |
L-Valin | 12,03 % |
L-Isoleucin | 10,52 % |
L-Lysin | 7,87 % |
L-Threonin | 7,90 % |
L-Methionin | 7,31 % |
L-Tryptophan | 1,88 % |
Lieferumfang: 1 Dose à 360 Stück
Verzehrempfehlung: 4 Presslinge pro Mahlzeit mit Wasser verzehren, max. 12 Presslinge pro Tag
Tierische Erzeugnisse wie Fleisch und Fisch gelten in diesem Zusammenhang als wichtige Proteinquelle. Die Entscheidung, ob sie mit oder ohne Fleisch leben zu wollen bleibt natürlich ganz Ihnen überlassen. Der Eiweißling® ist aber auf jeden Falls eine großartige Ergänzung, da es die im Lebensmittel enthaltenen Eiweiße effektiv an die Stellen transportiert, an denen sie benötigt werden!
Heute sind unsere Ernährungsgewohnheiten allerdings sehr Kohlenhydrat lastig.
Denken Sie nur an Nudeln, Kartoffeln, Brot, Süßigkeiten, Reis, süße Getränke und Alkohol. Die Diskrepanz zwischen unserer Genetik und unserem heutigen Nahrungsangebot ist immens und wir nehmen oft nicht genug dieser wertvollen, essentiellen Aminosäuren zu uns.
Aminosäuren sind Eiweißbausteine
Aminosäuren sind Eiweißbausteine - die Basis allen Lebens. In einem gesunden Körper kommt Eiweiß (Protein) in großen Mengen vor - die Hälfte der Körpertrockenmasse, also Muskeln, Haut, Haare, Augen und Nägel bstehen aus Proteinen/Eiweiß. Auch Zellen, Enzyme und das Immunsystem bestehen zum größten Teil aus Proteinen/Eiweiß.